• 学校首页
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 站内搜索

    理论学习

    当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

    生命科学与工程学院召开党总支理论学习中心组会议

    作者: 时间:2020-10-26 点击数:

    10月23日下午,生命科学与工程学院召开理论学习中心组学习会议。

    会议学习了《习近平谈治国理政》第三卷中的专题“坚持和加强党的全面领导”和“不忘初心、牢记使命,把党的自我革命推向深入”,《习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的讲话》《中国共产党基层组织选举工作条例》等重要文件精神;传达学习了全省教育系统全面从严治党工作会议精神;重温了甘肃省事业单位党支部标准化规范化建设和《党委(党组)落实全面从严治党主题责任规定》等相关文件。会议也对近期学院舆情态势进行了分析与研判。学院院长、副院长结合此次学习,进行了重点交流发言。

    会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,高校作为意识形态的前沿阵地,必须正确认识当前面临的严峻形势,打好主动仗,唱响主旋律,传递正能量,营造健康的文化环境和浓厚的育人氛围。

    会议要求,中心组成员要认真学习贯彻《中国共产党基层组织选举工作条例》和《甘肃省事业单位党支部建设标准化手册》,学标议标,细化责任清单、任务清单和问题清单,履行好支部书记第一责任和班子成员“一岗双责”,坚持把党支部建设标准化工作与学院日常工作紧密联系。

    讯地址:环城北路846号  邮编:734000 联系电话:0936-8280648

             Copy© 2018  生命科学与工程学院  All rights reserveed