• 学校首页
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 学院动态

    站内搜索

    学院动态

    当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

    南京农业大学於丙军教授应邀来校作学术报告

    作者:admin 时间:2018-12-24 点击数:

    12月16日,应农业与生物技术学院邀请,南京农业大学生命科学学院植物生物学系教授,博士生导师,学校“133重点人才工程”优秀骨干教师於丙军教授来校作了题目为《几种植物耐盐、耐旱基因的发掘和生理功能研究》的报告。农业与生物技术学院师生100多人聆听了报告。

    於丙军教授结合自己的研究成果,分析了盐分胁迫对植物的伤害机制、耐盐耐旱基因发掘和生理功能研究的背景以及几种植物耐逆基因的克隆和转大豆植物耐盐耐旱功能分析。於丙军教授用严谨的试验方法、详实的科研数据、图文并茂展示了植物耐逆研究的最新成果。报告会后,於丙军教授和师生进行了互动交流。

    此次报告会加强了我院的学术交流,营造了良好的对外交流与学习氛围。

    讯地址:甘肃张掖环城北路846号  邮编:734000 联系电话:0936-8280648

             Copyright© 2018  生命科学与工程学院  All rights reserveed