• 学校首页
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 学院动态

    站内搜索

    学院动态

    当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

    农业与生物技术学院党委对基层党支部党建工作进行量化考核

    作者:admin 时间:2018-12-18 点击数:

    12月14日下午,农业与生物技术学院党委对五个基层党支部党建工作进行量化考核。党委委员及各支部书记、支部委员共14人参加考核会。会议由农生院党委书记主持。

    考核会成立了由党支部书记、支部委员共七人组成的考评小组,通过听取支部书记工作汇报、查看资料、考评小组反馈存在的问题等环节,对照《农业与生物技术学院党委基层党支部工作量化考核评分》要求,从支部建设、党员学习教育、发展党员工作、日常管理工作、宣传纪律情况、亮点工作及“两学一做”学习等七个方面进行了量化打分。

    农业与生物技术学院党委负责人对量化考核作了总结,此次考核严格按照学校要求,以量化考核为抓手,对基层党支部党建工作进行总结,党支部要认真落实“三会一课”制度,党员主题活动要有计划、有内容、有总结,党员发展环节要严格按照程序进行,民主评议要按时开展,会议记录要扎实、规范。

    讯地址:甘肃张掖环城北路846号  邮编:734000 联系电话:0936-8280648

             Copyright© 2018  生命科学与工程学院  All rights reserveed