• 学校首页
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 学院动态

    站内搜索

    学院动态

    当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

    甘肃祁连葡萄酒业有限责任公司陈彦雄总工程师为我校师生作学术报告

    作者:admin 时间:2017-12-24 点击数:

    12月19日下午,甘肃祁连葡萄酒业有限责任公司首席质量官陈彦雄高级工程师应邀来农业与生物技术学院做学术报告,该院葡萄与葡萄酒工程、食品科学与工程专业的近200名师生参加了报告会。

    陈彦雄报告的题目为《葡萄酒酿造与鉴赏》。他用通俗易懂的语言和生动直观的图文,带领我们领略了葡萄转变为葡萄酒的神奇历程;用专业的讲述和丰富的经验教我们如何专业而又优雅的品鉴葡萄酒,并享受葡萄酒带给我们的奇妙感受;还分享了国家级葡萄酒评酒委员考试的宝贵经验,这对葡萄酒专业的学生参加相关资格考试具有非常好的指导作用。

     

    此次学术交流活动开阔了师生的专业视野,又提升了葡萄酒酿造与鉴赏的能力,更激发了师生参与学术研究的热情与信心,得到了与会师生的一直好评。

    陈彦雄工程师长期致力于优质葡萄酒的酿造和研究,至今累计酿造葡萄酒3352万余瓶,产品在国内外大赛中屡获大奖。

    讯地址:甘肃张掖环城北路846号  邮编:734000 联系电话:0936-8280648

             Copyright© 2018  生命科学与工程学院  All rights reserveed