• 学校首页
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 学院动态

    站内搜索

    学院动态

    当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

    党委书记黎志强、副校长张勇参加农业与生物技术学院第一届毕业酒会

    作者: 时间:2018-06-15 点击数:

    6月12日晚,由农业与生物技术学院主办,葡萄与葡萄酒工程教研室和甘肃诺谊精品酒业大学生创业团队承办的农业与生物技术学院第一届“青春不悔今宵难忘”毕业酒会在校本部祁连广场举行。党委书记黎志强,党委常委、副校长张勇,宏升科技董事长、红桥酒庄经理、教务处、学生处负责人及农业与生物技术学院全体教职工和2018届全体毕业生参加毕业酒会。

    党委书记黎志强对毕业生送上深切的祝福。副校长张勇在致辞中指出,大学者,在于修身正心,欲修其身者,先正其心。希望毕业生在今后的人生道路上做人要守正不桡,做事要明公正义,做学问要就正有道,面对大义要正气凛然。

    农业与生物技术学院负责人对学院的发展及近年来取得的成绩、对葡萄与葡萄酒工程专业特色及教学成果进行了介绍,对到场嘉宾和毕业生送上了真挚的问候。

    葡萄与葡萄酒工程专业毕业生及其他专业毕业生代表着晚礼服,迈着自信而从容的步伐依次从红毯走过,充分展示了我院毕业生自信、阳光的青春风采。

    酒会期间,表演了精彩的节目,历届毕业生代表纷纷发来视频并献上最真诚的毕业生寄语,整个晚会充满着浓浓的师生情和毕业生对母校的感恩和留恋。

    讯地址:甘肃张掖环城北路846号  邮编:734000 联系电话:0936-8280648

             Copyright© 2018  生命科学与工程学院  All rights reserveed